До Нового 2015 года осталось всего-то дней :

-1242

Foto with Santa

Первые посетители Деда Мороза

20.10.2014 - Дед Мороз и чего мы о нем не знали / Новогодние новости

Для того чтобы убедиться в существовании Деда Мороза Президент Индии Мухери опередил в этом году всех и 16 Октября уже послушал Новогодние колокольчики во время своего визита в одну из резиденций Деда Мороза в Рованейми в Финляндии.

Santa Klaus  really exists!

Президент Индии Мухери и его дочь c Дедом Морозом

В связи с неожиданностью визита Дед Мороз не был предупрежден заранее, что Мухери прибудет с дочкой, и не позвал Снегурочку на встречу южного гостя.

По этой же причине канцелярия Деда Мороза подарков подготовить не успела, зато высокий индийский гость сам сконфузил Дедушку своим подарком – фигуркой индийского слона из карарского мрамора.

Father & daughter with Santa

Подарок Деду Морозу

Поскольку считается, что Рованейми расположено прямо на полярном круге (66,5 северной долготы), то Президент Индии символически побывал ЗА полярным кругом и получил сертификат за это. Удалось посетить и местную хижину Деда Мороза, расположенную на 8 километров ближе Полярного круга к Полюсу. А в гостях у северных оленей послушали охотничьих рассказов и оленеводческих историй. Удалось и повидать уникальные часы Деда Мороза, которые бьют всего один раз в году – на Новый год.
Свита президента жаждала селфи с известным дедушкой и соблюдая церемониал сначала заставила сфотиться Президента и дочь и уж потом оторвались сами.

Основная информация взята отсюда

В завершении пара фактов: Мухери – первый за всю историю индийский президент, посетивший Деда Мороза. А ведь христианская традиция почитания Святого Николая (так зовут Дедушку Мороза в миру) существует в Индии еще со времен Апостола Томаса прибывшего в Индию в 52 году н.э.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>