До Нового 2015 года осталось всего-то дней :

-878

Bill Murray is back to Sofia Coppola

Трудности перевода на Новый 2015 год

18.11.2014 - Новогодние новости / Что слушать на Новый 2015 год

К Новому году 2015 Билл Мюррей-воссоединится со своей потерянной после «Трудностей Перевода» режиссершей Софией Копполой, чтобы исполнить Рождественскую песенку на специальной передаче по ТВ.
Как всегда, деталей журналистам известно маловато, но актер сообщил, что парочка собирается сделать короткий фильм. Добавив, “что это не будет вживую”, Мюррей предположил, загадочно: “у ЭТОГО будет текстура, этакие пишущие потоки. Будет и проза, патина, стильность и юмор. Это понравится”.
Коппола-подтверждает, что это специальный Рождественский проект, сказав: “я хочу услышать, как он поет песню по моему заказу.”

Мюррея едва ли нужно поощрять, чтобы захватить микрофон. Он поет Боб Дилана Shelter From the Storm в своем самом последнем фильме «Сент-Винсент» и часто принимает участие в экспромт караоке или Джем-сейшнах, таких как его исполнении Brandy (You‘re a Fine Girl) на вечеринке после pro-am турнира по гольфу в 2012 году (с Клинтом Иствудом на гитаре).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ  

Пишем Сюда : Dombai Admin, или сюда : VML,C 2002-2015
Ходим к Спонсору " Домбай.Info"